俄罗斯邮政寄送iPhone5 收货后手机竟变石头

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:56

【环球网综合报道】据俄罗斯RIDUS新闻网10月18日消息,俄罗斯邮政从莫斯科寄送iPhone5智能手机至罗斯托夫市,客户收货后发现,手机竟变成一堆石头。

据报道,因为寄送物件为苹果手机,为贵重物品,因此俄罗斯邮政的邮递员在寄送时标明了物品名称及物品价值。包裹在寄送第8天时送达,收货人当场打开包裹。然而,包裹中并不是iPhone5手机,而是一堆石头。

事发后,消费者要求获得赔偿,却未收到任何回应。目前,俄罗斯通讯与大众传媒部已介入调查事件真相。(实习编译:田婷婷审校:翟潞曼)

澳洲20余名“性奴”有望获政府赔偿开日福冈市长议会开会期间去洗桑拿引发不港媒称红旗9命中率惊呆美欧 中国还有墨西哥前“毒王”派对上被枪杀 枪手假法国一连环杀手因健康问题死亡 曾杀害日台风灾区持续强降雨 航空自卫队派运苹果新总部“飞船”获许可 预计201新书曝美前总统肯尼迪风流史 称一天没英国游客海边摄影拍到不明飞行物登山者百米峭壁上安装休闲椅 体验别样美国男子推倒2亿年历史巨石 恐面临重辽宁发布大雾红色预警 高速封闭航班大习近平因公未出席习仲勋88岁寿宴 抱媒体热议北马小便事件:素质问题还是人浙江嘉善一车间突发化学危险品爆炸浙江金华一卖假药土郎中二审被判7年 十二届全国人大常委会第五次会议在北京嘉善一企业20吨化危品爆炸 巨大火球抗战老兵遭断水断电续:所在房屋已恢复专家称中国地方政府债务存风险 不加管俄媒:中国航天赶超俄罗斯 日本大批科墨西哥前“毒王”派对上被枪杀 枪手假美国纽约民航客机频遭不明镭射光照射 艺术家墙头即兴涂鸦 业主日夜保护重金俄罗斯一男子将友人活活烧死 被判处1弟弟偷走肯尼迪大脑 或为隐瞒其病情及韩国餐馆雷人英文菜单令外国人惊讶 被日媒关注中国军种冲突:空军与海陆军没印度扣留一艘美国船 船上满仔武器弹药俄罗斯男子烧死朋友获刑18年奥巴马吁两党放弃分歧 使政府重获民众浙江省教育厅:四招预防治疗水泡后的“香港与俄罗斯海关签署合作备忘录多国护航编队协同救援台故障商船金正恩视察大学教育者住宅工地 承诺分美政府“关门”警报持续 议员跨夜演说城里媳妇中秋不愿回农村老家 老公把其伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘印度判处4轮奸案犯死刑奥巴马吁国会推迟对叙动武议案投票助外开放、合作、发展--写在第三届中国-外交部:中方重申政治解决是叙利亚问题安倍拟提议日俄“2+2”会谈贵州18岁小伙在义乌工作 被偷手机跑那一年我们一起追过的杨32郎杨坤“中刘诗诗吴奇隆领衔主演 《步步惊心》续《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型