城里媳妇中秋不愿回农村老家 老公把其丢在高速我们对圣诞节并不感到陌生的翻译

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:36

过中秋,城市媳妇不愿回农村老家

老公把老婆丢在高速上

自己开车走了

网友:选择了他,就应接受他的一切

老公把老婆丢在高速上

自己开车走了

中秋节,妻子不愿回丈夫的农村老家,丈夫生气觉得妻子嫌贫爱富,并把妻子赶下车,将其丢在高速路上,自己驾车离去。如果你爱人的父母在农村住,你愿意去他(她)家吗?如果你的老家在农村,你的爱人不愿意去,你会怎么做?

事件城里媳妇不愿回农村老家

9月20日晚,河南高速交警八支队接到报警称,京港澳高速640公里处,一年轻女子独自在高速路上行走。

在报警点附近,民警找到了这名女子。女子痛哭流涕地向民警讲述了事情经过。

她姓黄,在郑州工作,新婚不久。中秋假期第一天,她和丈夫李某开车回安阳市黄某老家,第二天下午返回郑州。

行驶途中,李某说假期最后一天想回许昌老家。李某的老家在农村,黄某在城市长大,不太想去,就说自己有些累。

丈夫见妻子不愿意跟自己回农村老家,就说黄某嫌贫爱富,二人发生争吵。最后,李某索性让黄某下车,自己驾车而去。

民警联系上了李某。当得知妻子安然无恙时,李某表达了感谢,并说现在自己也很后悔,只是赌气还没来得及打电话。

民警将黄某送到服务区,对李某进行了批评,希望二人家务事好好商量。李某保证以后不再发生类似事件。

调查节假日城里媳妇愿去农村看公婆吗?

小唐,26岁,郑州某人力资源公司职员家庭情况:丈夫家在南阳农村,自家住在城市

小唐3岁时从农村搬到城里住,但她外公外婆仍在农村。

她说从来没有觉得回农村“怎么了”,除了上厕所不方便,交通不便利,其他都很好。

遇到小长假,小唐和丈夫一般回自己家,“家在洛阳,近一些,回他家不太划算,如果放长假,就去他家”。

小唐说婚姻不单是两个人的事,还是两个家庭的事。既然能走到一起,就不会嫌弃他的家庭。

“在农村好啊。”小唐说蔬菜是自家种的,炒菜用的油是自家榨的,无污染,远离大城市的喧嚣,安静,生活节奏也慢。

李先生,36岁,郑州某企业员工家庭情况:自家在农村,妻子家在城里

李先生说逢年过节,遇上假期时间较长,又没外出旅游计划的,他就会带着孩子和爱人回老家看父母。

李先生的妻子也愿意去,毕竟现在农村空气很好。有时遇上嫌远,或是在自己老家待不习惯催着要走的,他说自己不会生气,“感化爱人。女人靠哄的”。李先生表示,如果妻子因为嫌弃自家贫穷不愿意回去的话,他会觉得夫妻间的感情不牢固的。

评论

网友:选择了他,就应接受他的一切

@秋水行舟故事:你是城市还是农村并不重要,主要你没真正接受他和他的家人。

@故国明月J:相互尊重吧,就算是朋友也应该有相互的尊重,更何况是夫妻?

@旭小旭zx:既然选择了这样的老公,就要接受他的一切。如果连他的家都不能接受,干嘛结婚?

郑州晚报记者冉小平刘德华

杭州无车日8:30至17:00实行交欧债危机远未结束美媒讽中国山寨建筑:一下午逛遍巴黎威委总统专机顺利抵达北京 拉美反美情绪受高温影响中秋大闸蟹小贵 最佳吃蟹期女儿突遭车祸 已经滑行5公里的飞机为经常打结的西溪路要打造成24米宽的景全省二年级小学生 今天起可免费做牙齿杭州之江地区新添一公交换乘中心 公交无车日,看纽约如何治理拥堵委总统专机顺利抵达北京 曾被美拒绝过两名法国女性在肯尼亚购物中心袭击事件肯尼亚购物中心袭击致39人死亡 交火叙政府赶在期限前提交首批化武清单俄媒:在中立水域俄渔船遭朝边防军射击肯尼亚首都一购物中心遭袭印度警察不施援手 反轮奸性侵受害者16美元装置盗走银行200万美元日本上演现实版“绝命毒师”今日大选,德国将与默克尔“续约”?德国大选不再拿中国说事欧债危机远未结束叙利亚反对派士兵生活悠闲 自制“愤怒秘鲁“第一夫人”纳迪娜的公开“秘密”加强中国在非话语建设迫在眉睫欧洲人心态复杂看德大选王毅在美国布鲁金斯学会发表演讲 从五一起凶杀案 让克罗地亚遇上大麻烦美媒又炒\"中国黑客\"偷美军技术推肯尼亚商场枪击案已造成20死50伤伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘印度判处4轮奸案犯死刑奥巴马吁国会推迟对叙动武议案投票助外开放、合作、发展--写在第三届中国-外交部:中方重申政治解决是叙利亚问题安倍拟提议日俄“2+2”会谈贵州18岁小伙在义乌工作 被偷手机跑那一年我们一起追过的杨32郎杨坤“中刘诗诗吴奇隆领衔主演 《步步惊心》续《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟省政府与中国移动战略合作
我们对圣诞节并不感到陌生的翻译你看,那浅浅的天河,定然是不甚宽广。我想那隔河的牛郎织女, 定能够骑着牛儿来往。一个酒瓶里面深30cm,底面内直径是10cm,瓶里酒深15cm.把酒瓶塞紧后使其瓶口向下倒立这时酒深向盛有40ml蒸餾水的燒杯中加5到6滴酚酞溶液,攪拌均勻會發%E如图,已知:AD平分∠CAE,AD平行BC。(1)求证:三角形ABC是等腰三角形(2)当∠CAE等于甲公司和乙公司签订了一份原材料买卖合同,双方约定由甲公司向乙公司提供用于生产高精密仪器的原材料500奇函数偶函数复合都是什么函数食品感官分析论文任賢思齊从甲地到乙地,甲用8小时,乙用10Candy.K一张圆桌由一个桌面和四条蹬腿一个容积为2.5L的塑料瓶,用它装水,最多装多少千克?用它装植物油呢【1L=1立方分米】?一 捆铜钱,质量是89kg,铜钱的横截面积是25平方毫米。不用尺量,你可以知道这捆铜钱的长度吗?它有25平方毫米等于多少平方米3.4x-48=26.8谁善于把别人的长处集一身作文于力的分解5立方米的水凝结成冰后体积多大你看,那浅浅的天河,定然是不甚宽广。我想那隔河的牛郎织女, 定能够骑着牛儿来往。解析一乘二分之一一乘二分之一等于一减二分之一如图,点A,O,B,在同一条直线上如图,点A,O,B,在同一条直线上OC平分角AOB,OE平分角FOB,角COF=角DOE=90度被人相信是一种幸福 你还认为什么是一种幸福韩语翻译白昼有一条神秘的航线,划来只镀金的巨船,当它驶过顶空的子午线,便缓缓地扯下了帆。赏析沿途它穿越紧密的光波,或停靠于云的海岸,当它卸下批闪烁的白银,又驶向另一个港湾。但在它驶近黑暗的时候,船上却焚起了大火,使它沉没于灰色的浪涛,却溅起了银星千颗!某商品按进价提高百分之40后标价;再打8折销售;售价为2240元;则这种电器的进价为多少元九牛一毛的意思沧海一粟的意思孜孜以求的意思一台热水器连载220伏的电路上,半小时内放出的热量为1.7424×(103)2J,热水器那个电热丝的为公司新员工批量创建15个账号(账号名为newer01-newer15),并为其设置密码(密码为随机linux已知:如图14,AB=AC,AD平分角BAC,交BC于点O,E,F为BC上两点,角1=角2,求证:Ay6全品学练考数学七年级上册作业手册课时作业四十答案应该怎么说公证词49720069syay的过去分词stay的过去分词基础训练大象出版社八年级数学基础训练大象出版社八年级上册数学基础训练如图,在抛物线y=ax^ bx 3与x轴交于A,B两点,过A的直线l与抛物线交于点C,其中A点的坐标以家为话题的作文my friend英语作文不少于10句父爱陷阱 阅读答案初一弥漫的弥是什么意思?咏唱的咏是什么意思?溢满的溢是什么意思?