韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方展开调查

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:35

原标题:韩国陆军前方哨所一士兵中枪身亡 军方展开调查

中新网10月28日电据韩联社报道,韩国陆军28日消息,27日下午9时25分许,在位于韩国江原道铁原郡远南面的陆军某部队前方哨所(GOP)发生了官兵中枪身亡事件,目前韩国军方已展开调查。

据悉,士兵金某最先发现正在执勤的白某(24岁)头部中枪而身亡。据金某陈述,白某说要确认一下附近的哨所后就立即回来,在他离开之后金某听到了枪声,随后金某发现白某已倒在地上。

在白某遗体附近发现了个人枪支(K-1)和实弹。事发部队的有关人士表示,经核实子弹是从白某的枪支中发射的。目前韩国军方正在以该部队为对象,调查事发经过。

马尼拉拟筹800至1600万赔款 多吴伯雄盼两岸主管部门负责人借设办事处南京一司机装“自动翻转号牌框”遮蔽号国民党庆祝建党119周年 推出“党证雾霾笼罩三亚令人震惊 美报称中国降低外媒:安倍告诫中国勿以武力夺岛东道主哈萨克斯坦成世界拳击锦标赛最大谁拥有小布什政府最终决定权?———新外媒:中国经略周边消除“中国威胁论”美媒:安倍讲话相当于给中国人“当面一韩向美要求:日本行使集体自卫权时需先阿根廷举行中期议会选举 女总统执政联马达加斯加大选结束 各方观察团认为投新闻集团窃听丑闻将开审 或付出16亿纽约华裔家庭五人被杀案疑犯被捕 为被薛理泰:中国远海军演检验新海军战略奥巴马医保网站问题频出 美卫生部长被美国航空公司改签费攀升 消费者“斗智格鲁吉亚总统大选启动 共计23名参选西班牙巴塞罗那发生列车脱轨事故 造成医改网站技术问题百出 奥巴马上教堂也麦当劳与四十年“老伙伴”亨氏番茄酱分美国旧金山湾区万圣节前多起驾车枪击 美国共和党参议员计划推迟叶伦的美联储印度发生连环爆炸 致5人死亡25人受格鲁吉亚总统选举开始 共有23人参加路透社:美联储不会再扮鬼吓人美国广播公司高管就“杀光中国人”视频南京一处工地往长江里大量排污 附近有中央巡视组有九种主要工作方式 不查办澳七旬男子苦等救护车未果 在家中不治俄罗斯邮政寄送iPhone5 收货后奥巴马吁两党放弃分歧 使政府重获民众浙江省教育厅:四招预防治疗水泡后的“香港与俄罗斯海关签署合作备忘录多国护航编队协同救援台故障商船金正恩视察大学教育者住宅工地 承诺分美政府“关门”警报持续 议员跨夜演说城里媳妇中秋不愿回农村老家 老公把其伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘印度判处4轮奸案犯死刑奥巴马吁国会推迟对叙动武议案投票助外开放、合作、发展--写在第三届中国-外交部:中方重申政治解决是叙利亚问题安倍拟提议日俄“2+2”会谈贵州18岁小伙在义乌工作 被偷手机跑那一年我们一起追过的杨32郎杨坤“中刘诗诗吴奇隆领衔主演 《步步惊心》续《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无