金正恩视察大学教育者住宅工地 承诺分配液晶电视

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:18

据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩28日视察临近完工的金日成综合大学教育者住宅建设工地。

今年8月,金正恩亲莅工地时要求在建党纪念日之前出色地完工金日成综合大学教育者住宅,向教师和研究员献礼,还为此作了重要指示。

金正恩满意地看到花砖和硬质玻璃墁墙的楼房外部,并参观2号栋3层的多套住宅,仔细考察施工情况。

金正恩一一察看起居室、厨房、书房等后说,按照已批准的设计方案,家具布置得很协调,铺饰在地板上的材料也优质,墙纸色彩和花纹给人以温暖的感觉。他还说:“我已经答应过,给每套住宅分配液晶电视机。我还要送来整套各种器皿。应在书房墙面添设搁板式书柜,让教师和研究员回家后进行学习和备课时也不感到丝毫不便之处,并在走廊墙面挂上圆形镜子以方便生活。”

金正恩亲自一层一层地走上台阶,了解建设情况,还观看了17层里的室内休息场所。

金正恩说,室内休息场所修建得真好,不仅教师、研究员可以进行漫步、读书和娱乐,而且儿童也会尽情玩耍。

金正恩在阳台上俯瞰市内全景时高兴地说,住宅位置真好,金日成综合大学教育者住宅的建成,使龙兴十字街显得更加漂亮了。当今时代是知识经济时代、头脑战时代,大学教师和研究员培养和造就肩负祖国未来的科学人才,为了他们没有什么可舍不得的。

金正恩表示期待和相信,金日成综合大学教育者将遵循党的意志,在后代教育和培养人才工作中取得更大的成就。

英超-图雷哲科破门 曼城两度领先2-郑龙梅开二度埃尔克森传射 恒大4∶0200多件文物昨日亮相杭州博物馆李娜今战中网PK汉图楚娃 签运不佳突扬中市回应7千万建河豚塔 称工程难度国土资源部副部长:推动各类节约集约用南京夫子庙雨中举行祭孔大典 纪念孔子宁波冷鲜鸡销售惨淡 商户:经常一天卖观察:“个人游”十年:香港仍需内地稳蒋孝严:蒋经国在的话 不会容忍王金平8岁幼童放学路上遇袭 头部被石块连击俄政坛性别比例失衡 仅有少数女性执掌台特侦组监听立法机构 李登辉自爆当年“6 1”1.05亿巨奖 宁波迷糊得大熊猫“林冰”回家 泰国276人送亲俄青年追求事业呈晚婚趋势 因拖家带小斯洛文尼亚孔院举办“汉语日”活动受欢比尔·盖茨: Ctrl-Alt-De俄对同性恋法案看法不一 主流社会排斥全国35个城市公交一卡通互联 浙江有中国青田石雕艺术展在瑞典举行贝卢斯科尼指责现总理 其所属政党离开美法院维持对俄军火商25年监禁判决 意大利自由人民党内阁成员集体辞职 政英国女子有怪癖 嗜拔体毛致伤口感染流美法院维持对俄军火商25年监禁判决 新加坡嫖雏妓案又一华人获刑 涉案人数美伊元首聊得不错 电话外交欲破“坚冰环球比基尼小姐佳丽野外留影伊朗总统在机场遭扔鞋 反对者高呼“美美政府“关门”警报持续 议员跨夜演说城里媳妇中秋不愿回农村老家 老公把其伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘印度判处4轮奸案犯死刑奥巴马吁国会推迟对叙动武议案投票助外开放、合作、发展--写在第三届中国-外交部:中方重申政治解决是叙利亚问题安倍拟提议日俄“2+2”会谈贵州18岁小伙在义乌工作 被偷手机跑那一年我们一起追过的杨32郎杨坤“中刘诗诗吴奇隆领衔主演 《步步惊心》续《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还