伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:16

原标题:伊朗称在海湾水域部署的军舰超过百艘

伊朗政府表示,目前在海湾水域部署的军舰超过百艘,并警告美国不要对伊朗使用恐吓语言。

伊朗法尔斯通讯社昨天晚些时候报道说,伊朗革命卫队海军司令阿里。法杜维在接受伊朗电视二台采访时表示,“目前每天在海湾水域执行巡逻任务的伊朗海军舰艇超过100艘,美国人随时都能看到我们在那里的存在。”法杜维还强调,“革命卫队海军力量有5种:快艇、导弹部队、海空力量、无人机和特种圣战部队。

法杜维指出,“目前世界上快艇的速度一般为35节,而伊朗革命卫队的快艇速度达到60节,正努力使速度增加到80节。”他还强调,“任何试图对伊朗动武的人都要谨慎小心。”

另据报道,伊朗外交部首位女发言人阿芙哈姆在例行记者会上表示,“美国一直对伊朗使用威胁语言,美国应该改一改,对伊朗使用尊重语言。任何威胁都不可能影响伊朗为和平目的发展核技术的权利。”她还强调,“伊朗总统鲁哈尼将前往纽约出席联合国大会,根据总统的工作日程,期间没有与美国政府领导人会晤的任何安排。”(安国章)

伊朗或已解禁Facebook和Twi美媒探析“美国小姐”比赛关注叙利亚问最昂贵打捞行动:意大利搁浅豪华游轮已国外一名孕妇空中产子大出血 迫使飞机纽约皇后区一69岁男子中数刀身亡 嫌俄官员称俄滨海边疆区洪灾损失将达12东京警方对应性犯罪人手不足 拟将女警法国一航班因接获疑似炸弹警报飞行途中日研究发现特殊有机化合物 有望根治过澳医生对13岁男孩五花大绑被指控袭击日本3名高中生深夜向派出所放烟火遭逮澳北领地两法国人吃霸王餐 被抓后竟发洛杉矶核桃市华人协会将举办中秋野餐晚最昂贵打捞行动:意大利搁浅豪华游轮已俄军方:“西方-2013” 战略演习美国一对夫妇卖房带孩子游遍全美 进行英国6岁男孩患异食癖 啃秃自家花园(韩国政府:叙利亚化学武器相关负责人应国民党对假处分提抗告 王金平要求公开一巴士在伊朗发生车祸 造成16名伊拉一名巴勒斯坦人在以色列军方逮捕行动中美民调:61%反对对叙动武 48%称国民党抗告王金平案 台湾高院最快18美英法要求安理会通过一份“强硬的”涉日本一无人电车深夜移动1.9公里 疑与女同性恋相恋 前美军狙击手欲变性做印度13岁女生攻读微生物科技硕士 7美国一中学生踢足球时遭蚂蚁叮咬过敏死澳洲幼犬出口交易曝丑闻 幼犬生活环境中方:叙化武销毁工作应与政治解决进程印度判处4轮奸案犯死刑奥巴马吁国会推迟对叙动武议案投票助外开放、合作、发展--写在第三届中国-外交部:中方重申政治解决是叙利亚问题安倍拟提议日俄“2+2”会谈贵州18岁小伙在义乌工作 被偷手机跑那一年我们一起追过的杨32郎杨坤“中刘诗诗吴奇隆领衔主演 《步步惊心》续《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟省政府与中国移动战略合作金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉