《奔跑吧兄弟》宝蓝兄弟貌合神离 最弱CP逆袭爆发

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:53

由上海大众凌渡轿跑独家冠名播出的《奔跑吧兄弟》,本周移师武汉,上演“楚汉之争”,新成员郭京飞、张歆艺、袁弘三人与宝蓝兄弟搭档组队。王宝强、王祖蓝两人原本就身材不占优,细数起来还老身负带领新队员的重任,一路走来也是历尽艰辛,真让人忍不住想问,专注悲情的俩兄弟这是得罪了导演组吗?

新队员搭档专业户

到目前为止,但凡有新队员加入,但凡需要分组对抗,宝蓝兄弟一定被分在一起,同时他们组内一定会有新成员。第一期节目中,宝蓝兄弟搭档窦骁,另一位临时成员马苏则和李晨邓超搭档,看起来似乎很公平,实际上窦骁与宝蓝二人并不熟悉,而这个腼腆男孩本身战斗力未必强过东北大妞马苏。两人身材有劣势,唯一一个身材高挑的成员又害羞不善于言辞,导致队伍分工竟然安排王祖蓝背大妈跳高,王祖蓝这也是有苦说不出!

在“逃离秀山岛”那期中,新成员海泉、伊一加入,八人分为两队,宝蓝兄弟再次被辅以“训练新兵”的艰苦任务。要知道当时节目已经录制了四五期,有没有经验差距着实不小。倒霉的宝蓝兄弟一边要教新成员作战,一边还要照顾自己的战况,一心二用的结果就是他们俩成为最先出局的悲情人物,不是两兄弟不够拼,只怪实力太悬殊。

宝蓝兄弟貌合神离?

由于有“背叛者”王宝强在内,宝蓝兄弟两人间的坚固联盟也时不时会遭遇危机。在乌镇和各自女伴搭档时,宝蓝两组先是说定联盟,随即王宝强又转而与郑恺Angelababy两人宣告合作,竟然险些围剿自家兄弟。若不是王祖蓝机智谈判,怕是要难逃厄运。

有女士在场,王宝强还算维持着兄弟间基本的义气,跑到1933老场坊各自为战,这就背叛得毫不犹豫了。利用王祖蓝对自己的信任,和海泉两人计诱王祖蓝靠近,趁机发动突袭令其出局淘汰。看着王祖蓝一脸不可置信,谁还敢说王宝强是那个电影里质朴老实的“傻根”?

最弱组合逆袭大爆发?

奔跑团内的“官配”实在不少,“晨赫”两人身材优势明显,“阑尾”CP同窗关系铁默契深,当然任何搭配加上队长邓超都是如虎添翼,还有个战斗力不输男生的最强女战士Angelababy。这么看起来,宝蓝二人算的上是“最弱”组合。不过只要有信念,总会迎来春天,观众们掐着手指各种盘算,总觉得宝蓝组合该爆发了,说不定逆袭就在不远的未来!

然而,王宝强三番两次的背叛无疑为宝蓝兄弟之间埋下隐患,再铁的感情也禁不起一次次的失望,只怕两人间已经产生隔阂,聪明如王祖蓝下一次恐怕不再会轻信王宝强。《奔跑吧兄弟》中,兄弟间的信任对获胜而言必不可少,这么看来,悲情二人组的前途可谓堪忧。现在问题来了,万能的导演,请问宝蓝两人到底为什么每次都会被分在一起呢?

谁说平凡人没有天生骄傲EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的被玩坏了的小龙女 陈妍希被造型师毁了王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟省政府与中国移动战略合作金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整running man跑男情史:金钟俞正声对摩洛哥进行正式友好访问RunningMan李光洙HAHA金明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打