重庆:90后女孩为了照顾88岁外婆 背外婆上班

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:39

7月17日,重庆的90后美女黄丽华为了照顾88岁外婆,带着外婆上班寸步不离。黄丽华说,小时候外婆用围裙将她背在背上,用温柔和慈祥给了她快乐的童年。长大以后,她将88岁外婆接到重庆,端茶送水、咀嚼喂食。黄丽华说,现在她给外婆的,都是童年时外婆曾给她的。

外婆已经88岁高龄,在农村老家呆了一辈子,不适应城里生活,如果留她一个人在家不安全。更重要的是,习惯在农村走家窜院的外婆,独门独户地呆了一段时间,整个人都有些萎靡。所以黄丽华决定带外婆上班。

  外婆生病时,她和男友轮流背着外婆出门。

  她经营的串串香餐馆每天下午开门,黄丽华便带着外婆一起上班。

  90后的黄丽华为照顾88岁的外婆,寸步不离照顾并将外婆带去上班。

每天下午这个时候,是她经营的串串香餐馆开门时间,而这时,外婆万宗秀仍在床上午睡。外婆受不了空调,又担心她受热,黄丽华坐在床边,轻轻地为外婆摇着蒲扇。

  她经营的串串香餐馆每天下午开门,黄丽华便带着外婆一起上班。

  她经营的串串香餐馆每天下午开门,黄丽华便带着外婆一起上班。

  她经营的串串香餐馆每天下午开门,黄丽华便带着外婆一起上班。

浙江正式进入炎热高温模式 就连大黄鸭电话连线新华社驻马来西亚记者赵伯超沪昆高速湖南段发生特大交通事故 造俄乌各方继续互相指责马航客机坠毁45小时全纪录马航客机坠毁疑云重重西湖银泰准备闭门装修开始打折 促销力宁波一建筑工地坍塌工人被埋浙江上半年网民消费一千多亿元 增长速杭州地铁武林门站已围挡施工 部分路段女子闯了红灯被警察拦下 不听劝阻当街宁杭高铁故障杭州东站多趟高铁晚点9岁男孩误入深水区后口吐白沫马方称坠机事故现场遭破坏马方称坠机事故现场遭破坏3岁男孩玩打火机引燃整栋楼女子抱婴投江众人“人梯”施救群众举报矿难瞒报副市长拒拍照“那样忘情”抢人大战又是戏点 那英成李双江近照曝光看歌剧笑容满面考霸十次高考清华北大都不读豪车被划车牌被卸悬赏1万求证山东惊现关公版“变形金刚”醉驾男子砖头砸头还要诬告交警超强台风威马逊肆虐广西(图)让世界看到闪耀中国梦拉美的“中国温度”何以持续走高?五分钟看穿唱衰中国底牌光膀男霸占4座位不听劝打司机7岁女童书包竟有避孕套摩托撞上买菜大伯路人纷纷伸出援手车范根听中国足校学费5万大惊袁姗姗陈乔恩马苏颖儿舒淇 细数娱乐圈高圆圆马伊琍蔡少芬霍思燕盘点老牛吃嫩浙江打击金融网络领域新型传销巩俐与张艺谋女儿拥抱 尽释前嫌《我不是明星》:郑佩佩助阵女儿5月8日上映 《人间小团圆》小区里进了变态狂 不偷别的专偷内裤赵薇张柏芝王菲孙俪谢娜揭一线女星让人祖孙三代洗澡出事 疑似燃气热水器惹交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之玉苹果电脑市值突破5000亿美元成世界周五冷空到来杭州空气质量转好 这个周温州公安捣毁电信诈骗集团 涉案金额达嘉兴:男子被人偷走一个肾后竟然自己当《中国好声音》对战最强音 李玟助阵大嘉兴最大生产销售死猪肉案:17人受审宁波今年发行17亿元地方政府债券 9杭州:节假日去龙坞、双浦可在黄龙乘坐