林志玲露背美艳动人 否认与“野兽男”相恋

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:33

林志玲露背美艳动人

林志玲同时尚教父TONY共同出席某房产活动,着蓝色礼服露美背美艳动人。林志玲在温州出席活动,对于被指与“野兽男”相恋,她笑言:“其实就是朋友啦,因为太久没有一个新男友站在我旁边,大家就会捕风捉影编一些故事了。”

至于何时能脱单,她叹了口气:“我也很想,上周还有朋友祝福我说在七夕情人节当天可以找到。我说,‘只剩一周哎,会不会来不及?’我觉得还是要随缘吧。”被问什么时候打算找男朋友共度七夕时,林志玲干脆利落地说:“当然是明年啊,越快越好。”(实习编辑 魏昕瑜)

林志玲:我就是“黄金剩斗士”!Bigbang亮相香港 粉丝全疯狂上海:男子驾驶奥迪连撞多车 肇事后冲怀旧风起 《十八岁的天空》要翻拍暑天开工 多变天气难倒侠客忆求婚 张嘉倪有爱好甜蜜七夕节遇上周六酒店满房率并不高 商家华东中南空域8月1日起恢复正常浙江今起上调最低工资标准沈阳:又现“下跪门” 考生家长教育厅杭州地铁4号线救援画面出警纪事:偷窃电动车只用28秒!惯犯销售网络电话用于诈骗 淘宝店主成被免摇号!特斯拉在杭可直接上牌七夕节消费 网上热情网下冷淡?20140729《新闻007》:杭州Xbox One中国内地过审 国行[天气]“娜基莉”即将进入东海东部[社会]军地共庆建军87周年[社会]今年将全部拆除高速公路沿线违[农业]全面推进农业援疆工作温州永嘉两名干部涉嫌受贿被批捕 原县民航局:华东中南机场航班调减措施取消男子快递炸弹伤人获刑浙江乐清:警方抓获雨夜劫匪[热点]杭州地铁4号线透水事故[安全]过马路侥幸脱险 不是每个孩[娱乐]第三季“好声音”精彩之最【最新】高雄燃气爆 已造成25人死亡昨天杭州市民中心有喜 周迅和高圣远登公交车放火案见义勇为同志受表彰重庆:90后女孩为了照顾88岁外婆 摩托撞上买菜大伯路人纷纷伸出援手车范根听中国足校学费5万大惊袁姗姗陈乔恩马苏颖儿舒淇 细数娱乐圈高圆圆马伊琍蔡少芬霍思燕盘点老牛吃嫩浙江打击金融网络领域新型传销巩俐与张艺谋女儿拥抱 尽释前嫌《我不是明星》:郑佩佩助阵女儿5月8日上映 《人间小团圆》小区里进了变态狂 不偷别的专偷内裤赵薇张柏芝王菲孙俪谢娜揭一线女星让人祖孙三代洗澡出事 疑似燃气热水器惹交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之玉苹果电脑市值突破5000亿美元成世界周五冷空到来杭州空气质量转好 这个周温州公安捣毁电信诈骗集团 涉案金额达嘉兴:男子被人偷走一个肾后竟然自己当《中国好声音》对战最强音 李玟助阵大嘉兴最大生产销售死猪肉案:17人受审