黄奕女儿照片被遭盗用 疑似是前夫黄毅清所为

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:20

  黄奕工作室称黄奕朋友圈的照片被盗用

  黄奕女儿

黄奕和黄毅清夫妇的离婚大战,堪比最狗血的孽恋剧,高潮迭起反转不断,最终黄奕宣布办完离婚手续,双方无财产分割,女儿抚养权归黄奕。人们以为这场硝烟可以停息了,谁知又起风雨。此前,黄毅清曾为女儿开了一个名为“芊禧玲铛Alice”的微博,经常分享女儿的成长点滴,而就在黄奕发布离婚声明后的当晚,该微博发声明称已移交给黄奕一方管理,14日晚,黄奕工作室转发此微博,称“芊禧玲铛Alice”并没移交给黄奕或黄奕的工作人员,所有照片均盗自黄奕朋友圈。随后,“芊禧玲铛Alice”的那篇移交声明微博被删除,也有不少网友怀疑该微博一直由黄毅清一个人打理。

黄奕11日中午12点发声明证实已与黄毅清正式离婚,当晚22时许,“芊禧玲铛Alice”发微博称:“本微博从周一起暂时将交由芊玲周围工作人员打理,芊玲爸将不再负责微博一切更新。谢谢大家的支持!”随后的这几天,该微博分享了黄奕女儿写字、上厕所、和黄奕玩耍的照片和视频,文字看起来也都是孩子和妈妈之间的对话。

10月14日晚,黄奕工作室则针对11日之后的微博称:“@芊禧玲铛Alice 此微博并未移交给黄奕或黄奕的工作人员,最近所发的照片均盗图自黄奕的朋友圈。诸多事情已经尘埃落定,请该微博真正的使用者停止以黄奕的名义发布孩子的信息。”

李敏镐现身姐姐庆生会埋头海吃 只露背海盐:为提高交通事故应急能力 多部门群演出身小伙卖煎包遇城管秀演技王力宏岳母被曝涉台湾地沟油事件 为企SM确认郑秀妍退出少女时代 盘点中韩群演出身小伙卖煎包遇城管秀演技鹿晗公开与SM解约理由:活多钱少 待韩媒曝f(x)雪莉近照 开心游玩无雪女子为借300元抵押裸照曝柯震东与90后女星刘奕儿新恋 女方汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜"北平无战事"7鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人黎明夫妇王阳明张俪假戏真做 尼坤宋茜郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x起底TFboys 王源读名校王俊凯爸杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美黎明夫妇王阳明张俪假戏真做 尼坤宋茜鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师少女时代全团整容细节曝光 Jessi苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭人妻遭董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气苍井空蔡依林范冰冰林宥嘉 禁播大尺度当红女星性感出浴PK:王菲林志玲范冰盘点一夜爆红的国民正太 尼坤马里奥蒋秦宇子火辣演绎《Are You Re“美丽庭院”摄影大赛首次采风活动大片今年已有18名中国人在菲遇害 中方促“团购越南新娘”走俏遭热捧 公安部:李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友温岭52辆"校车"冰桶挑战风靡美国 明星慈善也可以那么[娱乐]男人版《天鹅湖》来了! 头林志玲露背美艳动人 否认与“野兽男”公交车放火案见义勇为同志受表彰重庆:90后女孩为了照顾88岁外婆 摩托撞上买菜大伯路人纷纷伸出援手车范根听中国足校学费5万大惊袁姗姗陈乔恩马苏颖儿舒淇 细数娱乐圈高圆圆马伊琍蔡少芬霍思燕盘点老牛吃嫩浙江打击金融网络领域新型传销巩俐与张艺谋女儿拥抱 尽释前嫌《我不是明星》:郑佩佩助阵女儿5月8日上映 《人间小团圆》