摩托撞上买菜大伯路人纷纷伸出援手

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:09

有的帮忙报警

有的打伞遮阳

有的提出帮忙送医

昨天上午9点左右,在杭州笕丁路机场路路口,一位正准备过马路的老人被一辆摩托车撞倒,老人伤势比较严重。

被撞的老人姓严,今年81岁,杭州笕桥人,是中华橡胶厂的退休职工。据家人称,严大伯当时正要去菜场买菜,在过马路的时候出了车祸。

受伤后路人纷纷伸出援手

据目击者回忆

事发地路面没有斑马线

事发时,黄先生正停在路边低头刷微信,突然听到“砰”的一声,他抬头望去,有两个人和一辆摩托车倒在地上。黄先生一看发生了车祸,第一时间报了警,然后跑过去查看情况。

“当时老人躺在地上很痛苦,不停地喊疼,我看到他脚上的骨头都露出来了。”

据黄先生讲,当时老人应该是正准备过马路,事发地点离路口红绿灯大概有100多米,路面没有斑马线。但据他观察,平时有不少人图方便,选择在这个地方横穿马路。

由于天气较热,黄先生去附近店里拿了报纸给老人扇风,附近路过的几个小姑娘也停了下来,帮老人打伞遮阳,一直等到救护车到达后才离去。

在等待救护车的过程中,有热心群众提出要帮忙将老人送去医院,由于担心非专业人士处理骨折伤者可能会引起二次伤害,路面执勤的协警和民警都劝导群众不要随意移动老人。

据黄先生回忆,骑摩托车的男子穿着深色的T恤,肤色偏黑,看样子大概三四十岁的年纪。在等待交警的过程中,车主两次想上前推摩托车,出于保护现场和防止车主逃跑的考虑,围观群众将车主劝回。

救护车到达后,摩托车车主陪老人一起前往117医院。


李小璐范冰冰杨幂宋茜孙俪宋慧乔 最让汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰钟汉良 李小璐陈乔恩谢娜李冰冰黄晓明 惊看明陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情吴尊杨幂小S汪小菲周杰 盘点口臭狐臭孙俪邓超杨幂马伊琍文章佟丽娅 盘点因中央军委举行晋升上将军衔仪式 4位军武林门水上公交码头年底扩建完成 新码爸爸去哪儿娇妻辣妈美貌比拼 林志颖张蔡依林小S林志玲柳岩高圆圆黄奕 女星尼坤林志颖崔始源吴尊贾乃亮 盘点娱乐允儿金秀贤李敏镐朴有天EXO 明星吓赵薇孙俪林志颖谢娜大s何炅 明星出道刘诗诗林心如赵薇杨幂张国荣 明星那些范冰冰李湘李小璐吴奇隆黄晓明 明星收少女时代金秀贤李敏镐全智贤范冰冰赵薇刘诗诗杨幂范冰冰大s孙俪 女星整容也孙俪唐嫣刘诗诗熊黛林张歆艺 女星走红刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎娄艺潇 盘点赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰高圆圆 抢光主金秀贤全智贤范冰冰刘亦菲小S杨幂 明少女时代Jessica朴智妍Tara带着宝宝去秀山 疯玩海泥狂吃海鲜河南高考替考案主犯今日在湖北黄石被抓山西运城一男子杀3幼童藏尸水缸 疑遭2NE1朴春禁药门12天 YG危机公韩国国民MC刘在石旧照曝光 被同学吐女星换脸记:杨幂失灵气李小璐锥脸卖胸行尸走肉第五季10月将播出 预告片剧赵薇周迅田亮小沈阳 揭明星当众被打内车范根听中国足校学费5万大惊袁姗姗陈乔恩马苏颖儿舒淇 细数娱乐圈高圆圆马伊琍蔡少芬霍思燕盘点老牛吃嫩浙江打击金融网络领域新型传销巩俐与张艺谋女儿拥抱 尽释前嫌《我不是明星》:郑佩佩助阵女儿5月8日上映 《人间小团圆》小区里进了变态狂 不偷别的专偷内裤赵薇张柏芝王菲孙俪谢娜揭一线女星让人祖孙三代洗澡出事 疑似燃气热水器惹交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之玉苹果电脑市值突破5000亿美元成世界周五冷空到来杭州空气质量转好 这个周温州公安捣毁电信诈骗集团 涉案金额达嘉兴:男子被人偷走一个肾后竟然自己当《中国好声音》对战最强音 李玟助阵大嘉兴最大生产销售死猪肉案:17人受审宁波今年发行17亿元地方政府债券 9杭州:节假日去龙坞、双浦可在黄龙乘坐王森 浙江经视主持人