杭州余杭举办“119”消防宣传月启动仪式

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:07

中新浙江网11月9日电(记者 江耘 通讯员 周玥) 11月9日是浙江省第20个消防日,11月8日上午,杭州余杭消防大队举办“119”消防宣传月启动暨杭州市公安消防支队余杭大队余杭中队新营房落成仪式。

余杭区委副书记、政法委书记沈昱为第20个119消防宣传月启动仪式致辞,并宣布第20个119消防宣传月活动正式启动。他在致辞中表示消防工作关乎社会稳定和谐、关乎人民生命和国家财产的安全,需要全社会方方面面的力量齐抓共管。区各级各部门、各单位要以消防工作社会化为基础,与时俱进,开拓创新,求真务实,扎实工作,全面实施消防“大宣传、大教育、大培训”工程,为“平安余杭”建设创造良好的消防安全环境。仪式最后,由余杭区委副书记沈昱和杭州消防支队政委董卫军为余杭中队揭牌。

仪式结束后,参加此次仪式的领导和嘉宾参观了新队营房的设施设备、全面了解中队官兵工作、生活、训练、执勤等情况。

余杭消防中队旧址于1997年迁至禹航路663号,随着社会的不断发展,经济的不断进步,城市规模的不断地扩大,周边人员过于密集,道路拥挤,不便于第一时间接警出动,老中队已经难以满足辖区经济社会发展需要。(完)

澳为防外国人滥用医疗系统将采取限制措斯诺登泄密改变美国网民上网习惯 加强美国前总统卡特之孙欲竞选乔治亚州州长斯诺登泄密改变美国网民上网习惯 加强德国政界受困于美德关系 是否接收斯诺江西抚州安置房被曝“画窗充景” 官方外媒:为维持销售 伊朗给印度石油买家芬兰发布《可持续增长模式》报告 中国特写:西方美食与东方“荷塘日出”国外如何“打扫”垃圾短信浙江企业家信心三季度止跌回升 房地产美国一女医师患病切双乳 术前带动众人国际组织:叙武装分子对记者构成威胁日斯诺登泄密改变美国网民上网习惯 加强外媒:中毒说铁证不明 阿拉法特死因成澳首都领地40多对同性伴侣递交结婚意日拟效仿美国防部设新机构促进防卫科技奥朗德呼吁法国民众团结以赢取“经济战悉尼受林火影响现烟霾 空气污染指数达日媒称安倍欲帮柬埔寨完善交通网对抗中西班牙首现中东新冠状病毒病例 患者曾普京:所有俄罗斯公民无论民族都应受到日本研究机构瞄准老年人市场推出专款机日调查显示近半民众知道日俄间存在领土德国爆食品安全问题:过期肉与鲜肉混合IAEA专家拟于8日分析福岛核电站周日决定搁置集体自卫权讨论 将延迟至明法国通过法案加强打击逃税漏税 最高可韩国发现“黄金蛙” 红眼加金皮机率三\"斑驴\"伊波萌翻所有人 玩具公司叙利亚最早将于明年确定销毁叙化学武器德媒:美国陷入“老大哥”式幻想华媒:揭秘核潜艇部队剑有所指 新海军台防务部门:台军计划7年采购2236美国“自私”欧洲“不安” 彼此渐行渐美罕见暴风雪致死10万牲畜 政府停摆苹果招聘运营商工程经理 与中移动合作“英国版FBI”正式启动 处理贩毒贪目击者讲述巴集市爆炸现场 塔利班否认美媒:奥巴马政府正实施“灾难性”外交俄驻叙大使馆区域被迫击炮击中 三名外华盛顿枪击案引美防长关注 计划检讨基俄政党领袖:俄因政治家老龄化在世界失上合组织前秘书长:促地区经济发展 保白血病女孩若男的中秋梦想 送妈妈一个美媒:美打击叙利亚或自食恶果王洛宾之子状告宁波KTV 因父歌曲被“好声音”学员小胖林育群:梦想比体重董洁大S蔡依林王心凌 818那些应该二更携手韩国MBC,全力开拓海外短视