杭州两伙人为争和姑娘吃烧烤 打群架致一人身亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:04

还有一个月就过年了,但是,年仅18岁的小王再也回不了老家重庆和家人吃年夜饭了。

12月21日凌晨,杭州余杭闲林发生一起打群架事件,致使双方多人受伤。而小王被严重捅伤,失血性休克后死亡。现打架双方12人已被余杭警方刑事拘留。而打架的原因竟是因烧烤摊吃夜宵,两桌人为了“两姑娘跟谁一块儿吃”发生纠纷。

凌晨接到报警,邮局附近十余人打架

12月21日凌晨4时06分许,余杭警方接到报警:余杭区闲林街道邮局附近十余人打架,其中一人被捅死了。

几分钟后,警方赶至现场,在闲林邮局附近的一条弄堂里找到了死者:他半蹲在角落里,身体冰冷并已经僵硬,120急救医生确认死者已经死亡。

警方通过调取案发现场周围监控,发现凌晨1时30分许,案发现场共发生过十多人的斗殴。通过走访周边群众,调查监控中可疑车辆轨迹,余杭警方在10小时之内,将涉案的12人全部抓获。

16岁小伙深夜被打,叔叔帮忙出头

16岁的小伙子欧某,初中一毕业就从老家福建来到浙江杭州,跟随在闲林开电玩城的叔叔打工,平时就帮着叔叔看管电玩城的生意。

20日晚,电玩城没啥事情,小欧一个人跑到了闲林街上的酒吧喝酒。到次日凌晨1时许,小欧和在酒吧相遇的两个姑娘,一起到酒吧楼下的烧烤店吃夜宵。

恰巧,隔壁桌也是从酒吧出来的,四男一女,贵州人,且隔壁桌的姑娘和小欧桌的姑娘熟识,便极力邀请小欧桌的姑娘去他们桌吃,但是小欧不肯,隔壁桌的几个小伙子不高兴了,对方四个男的,小欧单枪匹马,被打是必然的,吃了眼前亏的小欧逃回了电玩城,告诉了叔叔。叔叔一听就来气,一个电话叫来了一帮重庆籍的“弟兄”,很快,三辆车,七八个人马就到了。这下,小欧这边人多,对方见形势不妙,也叫来附近的几个老乡,十多人开始混打起来……

18岁小伙帮架,不幸被刀捅致死

而18岁的小伙子王某,也是从老家到杭州打工,只是没有一道出来打工的亲戚,于是跟着一帮差不多年纪的重庆老乡混,20日晚上,刚好他和老乡一起在吃夜宵,其中一个老乡接到了个电话:“我侄子被人打了,赶紧来帮忙”,打这个电话的正是小欧的叔叔。于是一起吃夜宵的十多个人都一窝蜂赶到了闲林邮局附近,遭遇了打欧某的这群人,“混战”中,小王拿的是木棍,对方一人拿的是40厘米长的刀子,厮打时一刀捅进了小王的肚子,小王捂着伤口逃,没逃多久就倒下了。而此时同伴都四处逃散,等同伴发现小王不见了、再返回案发现场找小王时,已是3个小时之后了,小王因失血过多,最终导致死亡。

提醒

快过年了,平平安安才是福

办理此案的民警深觉痛心,涉案的十多人都是外地来杭打工人员,均年纪轻轻,除了小欧的叔叔,其他人都是90后、80后,为了如此小的纠纷大打出手,并呼朋唤友打群架,致使事态恶化,最后导致一人死亡,其他人都进了看守所。

警方提醒:别人被打找你帮忙,切记你是去劝架的,不是去火上添油打架的,快过年了,平平安安才是福!

伊拉克一电视台遭袭击 5人被杀包括女37名旅孟华人因非法经营被捕巴西明年将继续提高最低工资标准专家:日印海上军演牵制中国 不会对亚中国十天连射两洲际导弹 核打击能力增俄媒:西方多国首脑将缺席索契冬奥会英国航空客机在南非机场撞楼Overstock网站称将接收比特币各国商家圣诞为吸引顾客各出奇招 建超港报:“考彭斯”号事件暴露美双重标准英女王邀太多人过圣诞 王室成员将暂住父母秀创意“晒圣诞宝宝” 各路萌娃大日本专家称向韩提供弹药或瓦解武器出口伊拉克一电视台遭袭击 5人被杀包括女生态圣诞树广受德国人欢迎 退役后可做日媒总结9种圣诞表白方式 让女生“束奥巴马购买医改保险表支持 实际不会使尼泊尔奇特旺国家公园野外放生10条鳄一巴勒斯坦人陆续绝食9个月后终被以色父母秀创意“晒圣诞宝宝” 各路萌娃大日媒调查:日本东京大学位居国立大学盈英女王邀太多人过圣诞 王室成员将暂住英国圣诞前遭遇强风雨天气 已造成2人韩三成夫妻日交谈仅30分钟 多在吃饭日本专家称向韩提供弹药或瓦解武器出口印尼官员官架大:自己登不了机怒让轿车伊总统称研发核武违伊斯兰原则 制裁或英国将再遭狂风暴雨袭击 未来数天恶劣中兴公司等中资公司南苏丹员工安全撤离观察:金砖银行能否花落上海自贸区?韩国拟加强出入境管理 对赴韩脱团游客南苏丹总统称挫败政变图谋 联合国吁各澳大利亚联邦法院推翻首都特区同性婚姻住建部副部长:十二五保障房建设任务已媒体评泰国乱局根源:“家族政治”缺乏朝鲜表示支持中国划防空识别区奥巴马执政能力遭质疑 医改网站成政治专家:日本希望通过教育来淡化侵略历史英国男子鼓励妻子找情人 三人共同生活历史的弧线:奥巴马外交政策评说(7)杭州余杭举办“119”消防宣传月启动叙利亚最早将于明年确定销毁叙化学武器德媒:美国陷入“老大哥”式幻想华媒:揭秘核潜艇部队剑有所指 新海军台防务部门:台军计划7年采购2236美国“自私”欧洲“不安” 彼此渐行渐美罕见暴风雪致死10万牲畜 政府停摆苹果招聘运营商工程经理 与中移动合作“英国版FBI”正式启动 处理贩毒贪目击者讲述巴集市爆炸现场 塔利班否认