叙利亚最早将于明年确定销毁叙化学武器国家

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 07:43

【环球网报道 记者乌元春】据俄新社11月5日消息,叙利亚驻俄罗斯大使利亚德 哈达德5日在记者会上表示,最早将于明年公布化学武器可能运往并进行销毁的国家。

他说:“(运往及销毁叙化学武器的国家)至今还没有公布。谈判仍在继续,谈判进程将持续到明年。”

根据俄罗斯外交部的消息,叙利亚生产化学武器所需的前体物质主要储备集中在该国沿海地区,它们将运往同意销毁化武的国家。

俄罗斯《生意人报》根据俄外交消息人士的资料写道,大马士革积累的武器很可能会在阿尔巴尼亚销毁。该报消息人士不排除俄罗斯将提供运输工具将叙利亚化学武器运到国外。此外,俄罗斯准备为此拨款约200万美元。

美在线购物网站eBay发死人财惹众怒中国接任安理会轮值主席国 中东、非洲经济学家对中国未来十年贫富差距走势分印度火星探测进入倒计时 飞10月到火世界前政要感受中共改革雄心老牌肌肉男星上演\"金蝉脱壳\"史泰全国物理竞赛浙江拿下7块金牌 杭二中新消法:回避\"知假买假\" \"假习近平鼓励企业加强研发不断创新西湖剪影(图)习近平“现身”中南大学 大学生欢呼雀孙杨因无证驾驶被处罚款2000元并行温州被砍男童收到爱心款超35万 家人叙政府称:日内瓦会议旨在让总统下台则16秒26 温州17岁高二女生单手玩斯诺登谴责美英情报机构为“最恶劣的侵韩总统朴槿惠对朝言论引猜测 称可与金宁波轨道交通:逃票将纳入个人信用信息印度雄心勃勃探火星 英媒议论“与中国中印时隔5年再次联合军演 更多表达政浙医二院对抗菌药动真格 去年有医生被杭州正研究建设“城市风道” 引风进城李克强看望黑龙江受灾群众:不让一个群巴西被曝曾监视他国外交人士 巴当局已哥伦比亚一辆巴士坠崖 致13人死亡62013浙江·杭州国际人才交流与合作社会学家:27.6%户籍城镇化率证明“海龟”与“土鳖”结合 浙江发展关键孙杨无证驾驶后续 奥运冠军孙杨昨走进杭州姑娘花500元买巴基斯坦驾照 想德媒:美国陷入“老大哥”式幻想华媒:揭秘核潜艇部队剑有所指 新海军台防务部门:台军计划7年采购2236美国“自私”欧洲“不安” 彼此渐行渐美罕见暴风雪致死10万牲畜 政府停摆苹果招聘运营商工程经理 与中移动合作“英国版FBI”正式启动 处理贩毒贪目击者讲述巴集市爆炸现场 塔利班否认美媒:奥巴马政府正实施“灾难性”外交俄驻叙大使馆区域被迫击炮击中 三名外华盛顿枪击案引美防长关注 计划检讨基俄政党领袖:俄因政治家老龄化在世界失上合组织前秘书长:促地区经济发展 保白血病女孩若男的中秋梦想 送妈妈一个美媒:美打击叙利亚或自食恶果王洛宾之子状告宁波KTV 因父歌曲被“好声音”学员小胖林育群:梦想比体重董洁大S蔡依林王心凌 818那些应该二更携手韩国MBC,全力开拓海外短视没有提前学拼音算术 杭州8个孩子被“