苹果电脑市值突破5000亿美元成世界最值钱企业

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 21:28

苹果电脑在市场上成功地推出了ipod、iphone、ipad等造成风潮的产品。

据英国广播公司报道,以美国纽约股市当地时间周三(2月29日)早上的交易价格计算,销售电脑、iphone、ipod知名的美国苹果电脑,市值已经超过5千亿美元。

苹果电脑原先就已经是全世界市值最高的企业,排名第二的是埃克森·美孚石油。

但是苹果电脑并不是第一家市值超过5千亿元的企业,实际上该公司是第6家创下如此纪录的公司。

不过,包括苹果电脑的对手——微软在内先前市值突破此一大关的企业,随后股价都下跌,导致市值回落。

微软现在的市值是2670亿美元,而苹果电脑的市值总额达到了5060亿美元。

苹果电脑的市值现在也超过了波兰、沙特阿拉伯等国家的国内生产总值(GDP)。

该公司周三纽约股市午前交易价格上涨了1.3%,也就是大约7美元,每股价格为542.41美元。

据称,这是因为投资人受到苹果电脑在圣诞节和新年假期期间销售业绩大涨的鼓励。

另外,投资人也认为苹果电脑最近可能会配发股息,故而刺激法人和投资人买进苹果股票。

“新消法”开始施行 商家推超7天退移动支付怎样颠覆传统金融?二维码支付也存在安全隐患?海宁皮革城违法店铺被工商部门查封杭州地铁惊现首起抢夺案 下班民警抓海宁皮革城乱象起底:价格注水成公开秘温州一运输车行驶至路桥发生爆炸 2央行叫停阿里腾讯虚拟信用卡 扫码支记者体验:车票秒杀 一张不剩2014年放假方案出炉 春节国庆7天北京警方确认外籍男子无证驾驶撞倒大妈北京警方破获“10.28”暴力恐怖袭初二女生捡到了二十七万现金 一路飞奔上海乘客腿部被卡地铁缝隙 影响二号线土豪老爸每天给儿子百元零花 花不完就食堂大妈做出逆天早餐 创意无限众人点佛山彪悍老公背老婆参加比赛 背出一套国庆假期首日 全国各大景区人头攒动党和国家领导人与各界代表向人民英雄纪白岩松评“表哥”杨达才案 表情不是问亚洲移动通信博览会上海开幕 4G应用三菱、现代等多款车检测出强致癌物:多疑似非诚勿扰女嘉宾王从阴云笼罩到云开雾散 最美乡村医生不辞辛劳为百姓送健康 最美乡村医生以船为家以爱为医 最美乡村医生之谢爱马背上的藏族医生 最美乡村医生之洛松副厅长为子办婚宴称20辆警车助阵是“公安部:违反黄灯信号第一代身份证2013年1月1日起停止周五冷空到来杭州空气质量转好 这个周温州公安捣毁电信诈骗集团 涉案金额达嘉兴:男子被人偷走一个肾后竟然自己当《中国好声音》对战最强音 李玟助阵大嘉兴最大生产销售死猪肉案:17人受审宁波今年发行17亿元地方政府债券 9杭州:节假日去龙坞、双浦可在黄龙乘坐王森 浙江经视主持人防水手表怕水 问题究竟出在哪儿?浙江卫计委:3天11人死于H7N9禽安倍极力推修宪 对华“说三道四”阿富汗袭击致死4名联合国人员 2名加美国在全球10万台电脑置入软件 建网10万人白宫请愿停播ABC辱华节目 美称使用缅甸官称系“礼节”澳大利亚2013年高温创纪录 多地气安倍“家中反对党”昭惠夫人公开质疑核杭州两伙人为争和姑娘吃烧烤 打群架致韩国拟加强出入境管理 对赴韩脱团游客南苏丹总统称挫败政变图谋 联合国吁各