俄驻叙大使馆区域被迫击炮击中 三名外交官受伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:24

据俄罗斯媒体报道,俄外交部发布消息,一枚迫击炮弹9月22日落入俄驻叙利亚使馆区域内,造成三名外交官受伤,不过没有生命危险。

消息中指出,“9月22日早,大马士革梅泽赫区(Mezzeh)武装分子袭击期间,一枚迫击炮弹在俄驻叙大使馆区域爆炸。三名工作人员受伤,没有生命危险”。

有关部门目前正在对事发情况进行调查。俄外交部消息中称,正在与叙利亚政府共同就确保俄驻大马士革使馆安全采取额外措施。(信莲)

浙江平湖摩托车卷入货车车底 夫妻二人老房子起火危机四邻 浙江富阳消防成功浓烟中小狗唤醒主人 浙江湖州小夫妻俩企业员工节后忙充电 体验生命通道升级高僧缘聚西湖 第二届灵隐寺佛教文化论俄外长说国际社会应努力确保叙履行销毁巴副议长:中巴经济走廊90%安全 最国际慈善组织携手中国帮助世界外媒:叙反对派全国联盟拟出席日内瓦国巴基斯坦教堂遭袭致75死 塔利班一派俄称安理会涉叙决议提第七章为单边行动俄称安理会涉叙决议提第七章为单边行动巴基斯坦教堂遭袭致75死 塔利班一派外媒:叙反对派全国联盟拟出席日内瓦国挪用公款帮他人揽储 青田一副校长、出男子在外姘居三年半 原配离婚求法院宁波一火灾50余辆电瓶车被烧毁 消防男子非法买卖氰化钠1600公斤入狱 嘉兴秀洲为家庭作坊量身定做“消防病历专家解读王毅访美讲话专家解读王毅访美讲话:良性互动以应对英国女房东曾欲拒绝租房给威廉夫妇 担海外华侨华人欢庆中秋通讯:德国大选拉开帷幕以色列部队进入内罗毕遭袭商场 协助营“无车日”:杭州西湖景区共劝导500浙江人大跟踪检查食品安全 农产品等成德国大选花絮:数字看大选日本东京两千人游行反排外 称不接受他尼日利亚叛军设置安检站枪击行人 已致华盛顿枪击案引美防长关注 计划检讨基俄政党领袖:俄因政治家老龄化在世界失上合组织前秘书长:促地区经济发展 保白血病女孩若男的中秋梦想 送妈妈一个美媒:美打击叙利亚或自食恶果王洛宾之子状告宁波KTV 因父歌曲被“好声音”学员小胖林育群:梦想比体重董洁大S蔡依林王心凌 818那些应该二更携手韩国MBC,全力开拓海外短视没有提前学拼音算术 杭州8个孩子被“旧MBP/Air可抵4400元!微软成都跻身“十大古都”:中国都城史的特自己绑架自己 向妻子索要30万稻香村进入快速发展期青海杂多6.2级地震 警方紧急转移2全面深化改革有怎样的历史方位4岁半的男孩摸女孩子屁股是耍流氓吗?益然香留香溢彩,溯根源薪火相传 “益为赶公交闯红灯 市民被撞骨折男子吃过期方便面索赔450万 被判敲