赵薇张柏芝王菲孙俪谢娜揭一线女星让人咆哮照(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:00

任何一个明星,从出道到成长为今天的大牌,都有很多鲜为人知的过去与辛酸的蜕变历程。只不过,今天的我们很难想象这些如日中天的大牌女星在出道初期的那份罕见而真实的青涩罢了。或许,一些早年发黄的照片真实地记录了他们的过去。今天,当我们再次看到这些罕见的照片的时候,我们会发现:曾经,他们一样也很青涩。用今天一个流行语来描述就是土得掉渣。

林志玲与乐器“嬉闹”真欢乐

胡子美女

林志玲你这样冷酷的表情是要装高端吗

赵本山早年也很***,眼神都是放空

小S头上是什么一坨?

徐静蕾嘟嘴装可爱,超大只耳环和鸡窝发型让她老十岁。

赵薇硬挤……

曹颖

范文芳

冯导您太累了,希望你多休息

巩俐

林青霞

刘晓庆

杨幂刘诗诗唐嫣范冰冰 女星心机合照谁李代沫囚服照满面胡须 风云人物如今不刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了走红的嫩模参演海天盛筵 “外围女”最高3万钟楚红关之琳罗美薇李丽珍 港片女星昙孙俪杨幂马伊琍佟丽娅 盘点因拍戏在一杨幂黄圣依李小璐霍思燕 越来越没气质赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前杨幂陈乔恩尹恩惠朴信惠貌美女星合影谁高圆圆马伊琍蔡少芬霍思燕 盘点老牛吃孙俪邓超文章马伊琍 明星夫妻亲密恩爱林志玲蔡康永周杰伦李冰冰 揭秘明星所张国荣成龙梅艳芳赵薇陈冠希明星绝版合王菲李亚鹏张馨予李晨 揭秘明星离婚分李小璐刘亦菲韩雪高圆圆 她们曾经走过杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩女星整容前照片刘真吴亚馨小祯盘点因康熙来了走红内地孙俪杨幂刘诗诗赵薇范冰冰美女明星首次赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型宋茜王菲范冰冰韩庚 明星每月惊人开销少女时代允儿高雅拉崔雪莉韩剧90后清金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊朴信惠杨幂尹恩惠赵丽颖 中韩人气“包佟丽娅刘诗诗杨幂刘亦菲 明星罕见真容冯小刚黄日华陈道明王菲 明星千金私照赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主角风头小S李小璐蔡依林萧亚轩娱圈女神真实身少女时代BigBang揭秘整容天团韩赵薇刘亦菲马伊琍那英抽烟女星当众吸烟朴信惠杨幂尹恩惠赵丽颖中韩人气“包子祖孙三代洗澡出事 疑似燃气热水器惹交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之玉苹果电脑市值突破5000亿美元成世界周五冷空到来杭州空气质量转好 这个周温州公安捣毁电信诈骗集团 涉案金额达嘉兴:男子被人偷走一个肾后竟然自己当《中国好声音》对战最强音 李玟助阵大嘉兴最大生产销售死猪肉案:17人受审宁波今年发行17亿元地方政府债券 9杭州:节假日去龙坞、双浦可在黄龙乘坐王森 浙江经视主持人防水手表怕水 问题究竟出在哪儿?浙江卫计委:3天11人死于H7N9禽安倍极力推修宪 对华“说三道四”阿富汗袭击致死4名联合国人员 2名加美国在全球10万台电脑置入软件 建网10万人白宫请愿停播ABC辱华节目 美称使用缅甸官称系“礼节”澳大利亚2013年高温创纪录 多地气安倍“家中反对党”昭惠夫人公开质疑核