青海杂多6.2级地震 警方紧急转移23名看守所在押人员

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:52

青海省玉树州杂多县发生6.2级地震。10月17日15时14分青海省玉树州杂多县6.2级地震发生后,省公安厅党委书记、厅长王正升第一时间对公安机关应对处置地震可能造成的灾害作出紧急部署,电话了解震区情况和公安机关工作进展情况,并指示正在玉树州囊谦县调研的厅党委委员、厅长助理李国如立即赶赴杂多县指导开展工作。同时要求当地公安机关组织力量对震区及周边地区开展不间断的地毯式摸排工作,发现灾情,及时救援并上报情况;全面提升社会面巡逻防控等级,确保震区社会治安交通秩序平稳和人民生命财产安全。

目前,玉树州公安局已组织特警、消防和武警集结待命,随时准备出动驰援;杂多县公安局组织民警疏散群众,并紧急转移23名看守所在押人员。经与震中距离20公里的阿多乡派出所民警联系,震中属无人区,未接到人员伤亡报告。经与震中距离57公里的杂多县公安局联系,县城供水、供电、通讯、交通正常,社会秩序平稳。

@所有家长!令家长们头痛的手足口病终@所有家长!令家长们头痛的手足口病终第九届国际电动车新型锂电池会议在湖州贵宾间的虾仁 端上来很吓人杭州-洛杉矶航线开通 澳洲与加拿大航杭州-洛杉矶航线开通 澳洲与加拿大航最时髦的毅行又来啦 10月29日动漫恐怖!深圳男子被罕见“吃脑虫”入侵 恐怖!深圳男子被罕见“吃脑虫”入侵 恐怖!深圳男子被罕见“吃脑虫”入侵 成都双流机场一航班飞错离场程序:起飞成都双流机场一航班飞错离场程序:起飞成都双流机场一航班飞错离场程序:起飞厉害了!看了场直播后 这家电商拿到了杭温高铁一期敲定 义乌人能坐高铁去东杭温高铁一期敲定 义乌人能坐高铁去东杭温高铁一期敲定 义乌人能坐高铁去东厉害了!看了场直播后 这家电商拿到了厉害了!看了场直播后 这家电商拿到了好消息!杭州滨江主题灯光秀 会一直一好消息!杭州滨江主题灯光秀 会一直一猕猴桃保鲜剂过量放138天不腐 专家萌翻!"地铁姐姐"厉害了我的叔!沈阳两男子马路上开碰碰厉害了我的叔!沈阳两男子马路上开碰碰厉害了我的叔!沈阳两男子马路上开碰碰图说长征系列:三位浙籍“红色娘子军”申龙电梯不畏前行,同中国制造一起成长杨洋陈伟霆李钟硕 中韩男星露额杀谁惊杨洋陈伟霆李钟硕 中韩男星露额杀谁惊全面深化改革有怎样的历史方位4岁半的男孩摸女孩子屁股是耍流氓吗?益然香留香溢彩,溯根源薪火相传 “益为赶公交闯红灯 市民被撞骨折男子吃过期方便面索赔450万 被判敲杭州市海外高层次人才创新创业大赛北美全国(宁波)跨境电子商务人才培养行业联合国秘书长潘基文:奥巴马,退休后咱郑州婚纱照团购工作室前十名,7步攻略乡味浓 传统月饼走俏福岛第一核电站1号机组密封罩拆除工作20160908《钱塘老娘舅》:妻子木工姜王松的匠心:慢工出细活新的时代 别再以为打零工不是就业!发改委:建设一批“互联网+”和大数据《一万公里》王大陆出演运动员 被赞“专家:杭州G20峰会引领全球迈向共同俄导弹艇在地中海演习中发射导弹打击叙杭州有家文艺的图书馆 锡铁壶、泥袜子今后杭州市民生活变得很便利 千米之内