男子吃过期方便面索赔450万 被判敲诈获刑5年二十世纪音乐特点

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 14:18

9月30日,河北邢台市中级法院通报,备受关注的男子食过期方便面向今麦郎公司索赔450万,被判敲诈一案二审结果。认为一审量刑偏重,二审以李海峰犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑五年。

2014年12月中旬,黑龙江男子李海峰,自述吃过一包过期的今麦郎公司方便面后身体不适,以此为由,向今麦郎公司公司索要450万元巨额赔偿。

在索赔未果后,李海峰自行委托西安某检测公司对方便面内的醋包检测,这家检测公司检测出醋包内含有有汞和亚硝酸盐。李海峰凭此检测报告,在自己的微 博上发布了18条称“今麦郎公司产品含有致癌物质”的微博。在发微博的同时,李海峰向和他沟通协商的今麦郎公司的工作人员群发了短信,称已联系好媒体,要对此事进行曝光。

2015年3月27日,今麦郎公司以李海峰涉嫌敲诈勒索罪,向隆尧县公安局报案。后李海峰被隆尧县公安局刑事拘留。2015年12月初,隆尧县法院一审,以敲诈勒索罪判处李海峰有期徒刑8年6个月。

故宫国庆节前夕开放新区 神秘冰窖将开鸟瞰珍宝岛湿地“五彩浪漫季”韩国首尔为中国游客特设“欢迎周”“醉”美金秋阿尔山浙江最美秋日地图出炉中国入境旅游年报发布:旅游服务贸易顺北京市公园景区29项文化活动迎国庆云南石林:荡舟赛歌迎国庆性感爆棚!柳岩《男人装》拍摄花絮印度对克什米尔印巴控制线附近居民进行印度对克什米尔印巴控制线附近居民进行省直机关正风肃纪工作组“十一”前明察台风“鲇鱼”造成浙江7市23县受灾 关停老年食堂的同时 要为社区老人的就10个国家765种方便面 中国方便面好惊人!常吃这些食物会让你变漂亮超精致!那些被遗忘美cry的中式甜点8个上镜小技巧!让你拍出美美的自己受台风影响 温州部分景区国庆期间暂停杭州交警支招 教你避开国庆杭州绕城公2016年国庆节浙江高速出行手册 收雷诺CEO:将在华投产低成本电动车巴黎车展:宝马i3/i8 两款概念车又一台猛兽来袭 实拍奥迪RS 3 S2016巴黎车展:电动超跑GLM G售41.88-74.60万元 201全新的家族式设计 现代全新i30静态无处不彰显个性 体验全新一代雪铁龙C2016巴黎车展:奥迪TT竞技版正式英菲尼迪2017款QX60正式上市杭州市海外高层次人才创新创业大赛北美全国(宁波)跨境电子商务人才培养行业联合国秘书长潘基文:奥巴马,退休后咱郑州婚纱照团购工作室前十名,7步攻略乡味浓 传统月饼走俏福岛第一核电站1号机组密封罩拆除工作20160908《钱塘老娘舅》:妻子木工姜王松的匠心:慢工出细活新的时代 别再以为打零工不是就业!发改委:建设一批“互联网+”和大数据《一万公里》王大陆出演运动员 被赞“专家:杭州G20峰会引领全球迈向共同俄导弹艇在地中海演习中发射导弹打击叙杭州有家文艺的图书馆 锡铁壶、泥袜子今后杭州市民生活变得很便利 千米之内韩将加大青年就业预算 致力发展经济70岁老人从未谈过恋爱 相亲想找38台州三门拟打造两支金牌出租车队 “擦隧道三车追尾 接着连锁反应外国人眼中最美的东方女星,竟然是她们